Сергиев Посад
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (919) 721 55 00
Хотьково
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (925) 721 55 00
Ваш заказ

Пока что Ваша корзина пуста. Выберите себе что-нибудь вкусненькое.

Ваш заказ
0 товаров
на сумму:
0₽
Без учета доставки

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Если у вас возникли проблемы с заказом или сервисом нашей службы доставки, пожалуйста, опишите ситуацию в разделе “Служба контроля качества”. Для решения вопроса ОПЕРАТИВНО звоните операторам в вашем городе! Без незамедлительного обращения к операторам разобраться в ситуации объективно не представляется возможным

5 сентября 2020, 06:36
Александра
Я с 17 года заказываю пиццу и роллы. Мы с друзьями очень любим Алле -пицца. Но , последний раз нам привезли сухую сырную пиццу. Я обратилась в службу контроля, написав обращения. Но, никто никак не среагировал. Обидно и неприятно, но увы , осадочек остался.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв! Для решения ситуации оперативно необходимо обращаться к операторам по телефонам службы доставки вашего города. Ваше обращение было получено и передано директору. В качестве извинений вам уже выслан купон в смс. Надеемся, что более вы не столкнётесь с данной проблемой и останетесь довольны заказом.
2 сентября 2020, 21:21
Отзыв к заказу номер 208766
Потрясающая пицца Эльдорадо, ингредиентов как будто себе наложили, очень много и вкусно! Спасибо!
Но вот пицца "Бамбино" ооочень сухая, не хватает соуса.
Ролл просто таял во рту! Невероятная вкуснятина!
И есть еще один недочёт: соевый соус прислали в фирменном пакете, а вот куда вылить его нет.
Качеством еды остались довольны! Очень вкусно, всем советую!
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв и замечания к нашим блюдам и сервису! Передали ваши пожелания директору.
30 августа 2020, 14:56
Светлана
Ребят, просто Вам огромное спасибо за обслуживание и за вашу работу. Все четко, ко времени и вкусно, и те кто привозят заказ, очень доброжелательные . Спасибооооо)
Ответ AllePizza:
Спасибо большое! Очень приятно!
29 августа 2020, 15:49
Ирина
Пожалуйста верните грибной суп пюре
Ответ AllePizza:
Спасибо за пожелание. Мы передали его директору.
26 августа 2020, 22:18
Владимир
Здравствуйте, заказ выполнен вовремя, но по вкусу суши похожи на варёный рис. Вкус ласося не чувствуется, а рис как лепешка.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы остались недовольны нашими суши. Передали ваши замечания на кухню.
7 августа 2020, 22:31
Антон
Прошу руководство организовать наиболее быструю доставку заказов в предвыходные и предпраздничные дни, мне пришлось ожидать заказ  более 2:20 часов, и пицца была приготовлена больше часа назад до ее доставки.
Ответ AllePizza:
Приносим извинения за долгую доставку! Мы работаем над улучшением скорости доставки. Купон в качестве извинений отправлен вам в смс.
6 августа 2020, 14:10
Мария
5 августа 2020г сделали заказ в г. Хотьково, нам привезли пасту карбонара абсолютно холодную и с прокисшей грудинкой. мы позвонили оператору, к нам прислали курьера, забрали пасту и на этом тишина! очень не приятно. заказывали там постоянно и пиццу и роллы и пасту, такое первый раз! видимо больше заказывать не будем!
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв. Паста проверена и соответствовала технологический карте и стандартам свежести. Очень жаль, что вы остались недовольны заказом. Купон на скидку вам отправлен в смс.
4 августа 2020, 16:06
Екатерина
Очень невкусные роллы и суши. Почти весь заказ выбросили на помойку. Несвежая рыба, сомнительный сыр Филадельфия, перемороженные (!) огурцы.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв. Если вас не устроило качнство блюда, вы могли сообщить операторам незамедлительно о проблеме и мы заменили бы вам заказ или вернули деньги.
26 июля 2020, 16:45
Вячеслав
С рисом в роллах сегодня прям вообще беда.
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв, учтём)
25 июля 2020, 20:10
Дмитрий
Очень доволен сервисом, начиная от удобного сайта и до скорости доставки. Забавно, но до Краснозаводска стабильно доезжает быстрее, чем другие доставки, находящиеся гораздо ближе. Очень нравится кухня, всё, что было попробовано - на твёрдую пятёрку и, как ни странно, ради таких блюд каждый раз готов переплачивать 200 рублей за доставку. В качестве пожелания - всё-таки хотелось бы увидеть снижение стоимости доставки до нас при чеке >1000 рублей. В остальном никаких замечаний, каждый раз при заказе уверен в качестве, что не может не радовать. Передавайте большое спасибо всему персоналу, надеюсь, что и дальше будете радовать таким уровнем сервиса.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь!
24 июля 2020, 12:11
Vladimir
А можно сделать так: чтобы Комментарий печатался водителям полностью. Потому что подробно пишешь как доехать, где повернуть, где остановиться, чтобы водитель не плутал, но, как выясняется, водителю только первое предложение печатается. Как результат, приходится повторно доносить информацию, но только уже по телефону.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваше пожелание, мы обязательно подумаем как это реализовать!
19 июля 2020, 19:34
Дмитрий
Роллы были вкусные,но попались хрящики в 1 ролле
Ответ AllePizza:
Приносим извинения! Отправлили вам купон на ваш следующий заказ с сайта в качестве извинений.
18 июля 2020, 20:58
Анна
Опоздали на пол часа, вся еда чуть тёплая, ещё и не всё довезли.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв. Проблема передана директору для урегулирования ситуации.
18 июля 2020, 17:11
Алексей
Прошу вас указать точное время  уточнение заказа через интернет в тиченее 10 мин или  предворительно . сослов аператора
Ответ AllePizza:
Добрый день! Не совсем поняли что именно не так. Уточните ваш отзыв.
7 июля 2020, 14:50
Павел
Я и мои сотрудники являемся постоянными клиентами. Сегодня сделал заказ Поке + вода. Система выдала ошибку, что минимальная сумма заказа составляет 350р. и я добавил еще воды, чтобы сумма превысила 350р и сделал заказ. Чуть позже позвонил оператор и сказал, что вода в сумму заказа не включается и надо еще что-то заказать. Господа, вы пожалуйста определитесь с официальной информацией, которую вы размещаете у себя на сайте, где написано что минимальная сумма заказа для доставки составляет 350 руб и ни слова по поводу разделения на еду и напитки. Больше заказывать у вас не будем. Спасибо.
Ответ AllePizza:
Павел, спасибо за ваш отзыв. Действительно, с недавнего времени появилось распоряжение отдавать заказы от 350р только по кухне без учёта напитков. Фукционал на сайте пока не реализован, но в ближайшее в время мы обязательно исправим ситуацию. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Оставить отзыв

Вход
/
Регистрация
Пицца Японская кухня Поке Европейская кухня Wok Бургеры Напитки
Сервис:
Как заказать? Доставка Все акции Контроль Партнёрам
О нас:
Вакансии Контакты ТОП 10 Мы готовим Отзывы