Сергиев Посад
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (919) 721 55 00
Хотьково
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (925) 721 55 00
Ваш заказ

Пока что Ваша корзина пуста. Выберите себе что-нибудь вкусненькое.

Ваш заказ
0 товаров
на сумму:
0₽
Без учета доставки

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Если у вас возникли проблемы с заказом или сервисом нашей службы доставки, пожалуйста, опишите ситуацию в разделе “Служба контроля качества”

11 Января 2020, 19:44
Иван
Заказывали с супругой пиццу из половинок(пеперони+гавайская) 30см. Заказ привезли в течение получаса, курьер вежливый, пицца вкусная, тесто нежное, цена приемлемая. Спасибо!
Ответ AllePizza:
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вашим заказам!
11 Января 2020, 00:00
Александр
Сделал заказ , ни кто не перезвонил . На звонки трубку не берут.
Ответ AllePizza:
Вы сделали заказ после 23:00, соотвественно, мы уже не работали и не смогли принять и выполнить ваш заказ. Будьте внимательны при совершении заказов - режим работы указан в шапке сайта на всех страницах!
6 Января 2020, 00:41
Татьяна
Спасибо за быстро приготовленный и доставленный сегодняшний заказ! Очень порадовали. И конечно, всё как всегда вкусно! Молодцы!
Ответ AllePizza:
Спасибо! Нам очень приятно ;)
31 Декабря 2019, 17:48
Дмитрий
Сделал заказ за 20 мин до окончания приема заказа , позвонил уточнить сделают ли они, ответ был один мы закончили принимать заказы раньше.
Ответ AllePizza:
Приносим свои извинения! Количество заказов 31 декабря было столь велико, что мы бы не смогли выполнить и доставить ваш заказ.
23 Декабря 2019, 22:37
Дарья
Хочу дизайнеру вашего сайта сообщить интересную информацию : ВАЖНЫЕ ВЕЩИ,НАПОДОБИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАСЧЕТ ТОГО,ЧТО ПИЦЦЕРИЯ НЕ РАБОТАЕТ НУЖНО ВЫДЕЛЯТЬ!!!!так чтобы это не сливалось с прочей информацией и было заметно!
Сделала заказ ,не заметив эту тооооненькую полосочку белого на на оранжевом.Удивительно,правда?Оплатила онлайн.Класс,спасибо.Ни еды,ни денег.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв. Деньги за невыполненный и оплаченный заказ будут возвращены в полном объеме. На данный момент мы принимаем предзаказы к Новому Году, поэтому возможность оплаты и совершения заказа была оставлена на период наших выходных. Дизайн сайта с данной плашкой размещен уже 5 лет, с подобной просьбой сталкиваемся впервые. Мы учтём ваше пожелание, спасибо!
21 Декабря 2019, 16:14
Юрий
Делал вчера заказ в 21-15, как раз вчера был день рождение и была скидка на всё 20%. Через минут 5 перезвонила девушка и объявила, что заказ отменяется, так как кухня очень загружена. При этом заверила меня, что завтра скидки тоже будут действовать. Я поверил и как говорится повёлся, хотя заказы принимаются до 23-00. Сегодня (получается на следующий день) делаю заказ на сайте - и что я вижу - никаких скидок НЕТ. Спасибо ВАМ за ОБМАН .
Ответ AllePizza:
Скидка была 21 числа по промо коду, анонсированном во всех соцсетях.
16 Декабря 2019, 20:25
Анастасия
Привезли недавно заказ ,паста отвратительная ,большие куски лука ,совершенно нет соуса и совершено не соленая ,просто слипшиеся пресные макароны.
Ответ AllePizza:
Анастасия, нам очень жаль, что вы остались недовольны вкусом нашей пасты. В смс мы отправили вам купон на ваш следующий заказ с сайта. Попробуйте и другие блюда!
7 Декабря 2019, 21:44
Кирилл
Наконец-то в Посаде появились запеченные мидии, спасибо! Очень вкусные. Можно еще сделать выбор между теми что уже есть и поострее. Молодцы, что подаете в половинке раковины без ноги.
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв! Мидии давно просили у нас клиенты и мы не смогли устоять ;)
6 Декабря 2019, 20:20
Евгений
Всегда заказывал пиццу МЕКСИКАНСКУЮ. Хотел и сейчас заказать. Пиццу такую не увидел. Верните МЕКСИКАНСКУЮ пиццу, чтоб я мог и дальше её заказывать.
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв. Мы обязательно подумаем по поводу возвращения данной пиццы в меню.
3 Декабря 2019, 12:05
Игорь
Добрый день.Благодарю вашего администратора)))Девушка очень вежлива и терпелива.Помогла выбрать и определиться с заказом.Большое спасибо))
Ответ AllePizza:
Спасибо большое! Мы передадим благодарность операторам в Хотьково.
29 Ноября 2019, 19:26
Елена
Здраствуйте а подскажите пожалуйста как зовут администратора в хотьково,хочу лично ей выразить не большую благодарность.
Ответ AllePizza:
Здравствуйте! У нас в Хотьково 4 администратора. Оставленный вами номер не числится в нашей базе заказов, чтобы опередить чья смена была в период вашего заказа. Если вы делала заказ с другого номера телефона, то укажите его в новом отзыве или напишите номер заказ.
20 Ноября 2019, 14:14
Светлана
Добрый день, по какой причине у нас не принимают заказ? Как слышат адрес доставки отказывают, пару раз было так что нам не до возили заказ в полном объёме, им не понравилось, теперь один оператор всегда нам отказывает, это я считаю как к потребителю не уместно, свои амбиций надо дома оставлять а на работе работать, примите меры, либо мы жалобу на вас напишем, адрес Бероунская дом1...
Ответ AllePizza:
Здравствуйте! Ваш номер и адрес занесён в черный список, поэтому система автоматически не принимает заказы на ваш адрес и все номера телефонов, с которых вы обращались (к слову, операторы всегда разные). Причина внесения в черный список: дважды отказ от заказа (не открывали курьеру и не брали трубки), а также частые претензии по составу заказа (несколько раз курьеры просили проверить комплектацию заказа при них). Ни разу не было такого, чтобы вам не довезли заказ в неполном объеме. Директор в курсе ситуации и решение об отказе было принято им, так что в жалобе нет необходимости.
Мы предлагаем вам решение вопроса: заказывайте на сайте и выбирайте "оплата on-line". В этом случае заказ будет приготовлен и доставлен по адресу. 
29 Сентября 2019, 16:55
Ирина
Привезли пиццу Салями, почти вся пицца приклеилась к крышке, если отскребали. На пиццу это совсем стало не похоже.
Ответ AllePizza:
Приносим свои извинения! Обратитесь к операторам и вам заменят пиццу!
29 Сентября 2019, 14:45
Светлана
Самая отвратительная доставка роллов в Посаде!!!!  Не смогли дозвониться в течении 15 минут - заказ отменен!!! Хотя ни одного звонка или смс о пропущенных не было! Просто свинское отношение
Ответ AllePizza:
При совершении заказа, после отправке к нам, вы видите сообщение на сайте, что если вам не позвонили в течение 10 минут, то, пожалуйста, перезвоните самостоятельно. Бывают технические сбои, по инструкции операторы отменяют заказ, если не могут дозвониться. При звонке вам прозвучало, что телефон выключен или находится вне зоны действия сети.
26 Сентября 2019, 14:40
Den
Пожалуйста верните возможность заказать пиццу брависсимо через сайт.
Оставить отзыв
Вход
/
Регистрация
Пицца Японская кухня Поке Европейская кухня Wok Бургеры Напитки
Сервис:
Как заказать? Доставка Все акции Контроль Партнёрам
О нас:
Вакансии Контакты ТОП 10 Мы готовим Отзывы