Сергиев Посад
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (919) 721 55 00
Хотьково
(Ежедневно c 11:00 до 23:00)
8 (925) 721 55 00
Ваш заказ

Пока что Ваша корзина пуста. Выберите себе что-нибудь вкусненькое.

Ваш заказ
0 товаров
на сумму:
0₽
Без учета доставки

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Если у вас возникли проблемы с заказом или сервисом нашей службы доставки, пожалуйста, опишите ситуацию в разделе “Служба контроля качества”

29 Ноября 2019, 19:26
Елена
Здраствуйте а подскажите пожалуйста как зовут администратора в хотьково,хочу лично ей выразить не большую благодарность.
Ответ AllePizza:
Здравствуйте! У нас в Хотьково 4 администратора. Оставленный вами номер не числится в нашей базе заказов, чтобы опередить чья смена была в период вашего заказа. Если вы делала заказ с другого номера телефона, то укажите его в новом отзыве или напишите номер заказ.
20 Ноября 2019, 14:14
Светлана
Добрый день, по какой причине у нас не принимают заказ? Как слышат адрес доставки отказывают, пару раз было так что нам не до возили заказ в полном объёме, им не понравилось, теперь один оператор всегда нам отказывает, это я считаю как к потребителю не уместно, свои амбиций надо дома оставлять а на работе работать, примите меры, либо мы жалобу на вас напишем, адрес Бероунская дом1...
Ответ AllePizza:
Здравствуйте! Ваш номер и адрес занесён в черный список, поэтому система автоматически не принимает заказы на ваш адрес и все номера телефонов, с которых вы обращались (к слову, операторы всегда разные). Причина внесения в черный список: дважды отказ от заказа (не открывали курьеру и не брали трубки), а также частые претензии по составу заказа (несколько раз курьеры просили проверить комплектацию заказа при них). Ни разу не было такого, чтобы вам не довезли заказ в неполном объеме. Директор в курсе ситуации и решение об отказе было принято им, так что в жалобе нет необходимости.
Мы предлагаем вам решение вопроса: заказывайте на сайте и выбирайте "оплата on-line". В этом случае заказ будет приготовлен и доставлен по адресу. 
29 Сентября 2019, 16:55
Ирина
Привезли пиццу Салями, почти вся пицца приклеилась к крышке, если отскребали. На пиццу это совсем стало не похоже.
Ответ AllePizza:
Приносим свои извинения! Обратитесь к операторам и вам заменят пиццу!
29 Сентября 2019, 14:45
Светлана
Самая отвратительная доставка роллов в Посаде!!!!  Не смогли дозвониться в течении 15 минут - заказ отменен!!! Хотя ни одного звонка или смс о пропущенных не было! Просто свинское отношение
Ответ AllePizza:
При совершении заказа, после отправке к нам, вы видите сообщение на сайте, что если вам не позвонили в течение 10 минут, то, пожалуйста, перезвоните самостоятельно. Бывают технические сбои, по инструкции операторы отменяют заказ, если не могут дозвониться. При звонке вам прозвучало, что телефон выключен или находится вне зоны действия сети.
26 Сентября 2019, 14:40
Den
Пожалуйста верните возможность заказать пиццу брависсимо через сайт.
25 Сентября 2019, 21:22
Ольга
Сегодня фирменная пицца просто божественна, прикуйте этого повара цепью к плите чтоб не сбежал)
Ответ AllePizza:
Спасибо за отзыв ;) Повару передали ваше пожелание и первый раз за 2 года разрешили ему сходить домой ;)))
23 Сентября 2019, 21:21
Ольга
Здравствуйте. На протяжении 4 лет заказываем и всегда довольные
21 Сентября 2019, 22:30
Анна
Заказали пиццу стафф с беконом плюс сырные бортики (это плюс 150 рублей) бортики пришли обычные. Не очень то приятно, даже как то обидно.
Ответ AllePizza:
Спасибо за информацию! Приносим извинения за ошибку с бортиками! Вы можете связаться с операторами для решения вопроса. Вам вернут деньги или учтут их при следующем заказе.
5 Сентября 2019, 16:48
Ольга
Спасибо огромное Петру за сверхбыструю доставку заказа!!!
Как же прекрасно, быстро и вежливо работают сотрудники Алле пицца в г.Хотьково
В очередной раз убедилась в качественном и быстром обслуживании!!!!
С благодарностью и уважением
Ответ AllePizza:
Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарность передадим Петру обязательно!
20 Августа 2019, 17:27
Алевтина
Сегодня был сделан данный заказ, в котором была паста с грибами и курицей в сливочном соусе. Соуса я там не увидела, сливки все свернулись, паста сухая. Грибы хрустели, а в самой пасте попался белый волос. Просьба администрацию переменить дисциплинарное взыскание к повару, готовившему данное блюдо, в виде замечание. Являюсь постоянным клиентом, данный инцидент произошёл впервые.
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв и замечания к качеству! Мы обязательно разберёмся в ситуации. В будущем, если вы столкнётесь с какой-либо проблемой с заказом - незамедлительно возвращайте блюда, позвонив операторам.
16 Августа 2019, 21:41
Яна
Заказ был сделан в 19.11 в итоге заказ был доставлен в 21.05. Я конечно понимаю и вашу загруженость, но мне кажется это перебор. Даже извинений не принесли. Следующий раз буду отказываться от заказа, если в такая же доставка долгая будет. Хотя качество вполне устраивает.
Ответ AllePizza:
Приносим извинения за проблему с вашим заказом! В смс вам был отправлен купон в качестве извинений!
12 Августа 2019, 12:55
Артем
Поке просто превосходен, так держать, да и в обще, вы молодцы, приветливы и все очень вкусно! Спасибо большое!
Ответ AllePizza:
Огромное спасибо за оценку нашей работы!
12 Августа 2019, 12:03
Любовь
Ребята, очень - очень вкусно и как всегда всё на высшем уровне - начиная с заказа и заканчивая доставкой! Спасибо! Так держать!
Ответ AllePizza:
Спасибо большое за ваш отзыв!
30 Июля 2019, 16:21
Михаил
Добрый день, пишет вам команда специалистов из билайна почти каждый день мы заказываем у вас обеды! И скаждым разом качество доставлено еды ухудшается, то нагетсы горелые привезут, то вилки, ложки не положат и соусы не докладываю, на этот раз боршь был просто ужасный на вкус, мясо как подошва жоское, крышка пластиковая волной означает что грели в микровалновке прямо в пластиковой банке, стоимость у вас не маленькая как в ресторане, и качество хотелось соответствующее, прозба обратить вниманее, а заказывать у вас мы пока не будем!!!
Ответ AllePizza:
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно дополнительно усилим контроль за качеством продукции. Однако, как вы узнаете об этом, если не будете у нас заказывать? ) Хорошего дня всем сотрудникам Билайна!
27 Июля 2019, 15:30
Алексей
Не возможно восстановить пароль, очень грустно останемся голодными
Ответ AllePizza:
Спасибо за обращение, мы проверили ваш аккаунт. Ранее вы авторизовывались через Вконтакте, но более года назад мы убрали данную возможность. Теперь авторизация строго по номеру телефона. Ваш аккаунт обновили и доступы высланы по смс.
Оставить отзыв
Вход
/
Регистрация
Пицца Японская кухня Поке Европейская кухня Wok Бургеры Напитки
Сервис:
Как заказать? Доставка Все акции Контроль Партнёрам
О нас:
Вакансии Контакты ТОП 10 Мы готовим Отзывы